| ImpressumDatenschutz

www.bertold-moeller-bau.de
moeller-logo.jpg

moeller-logo.jpg

Wir sind ein mittelständisches Bauunternehmen, das ein breites Spektrum an Hochbauarbeiten abdeckt. Wir führen folgende Gewerke aus:

• Planungsarbeiten
  • Maurerarbeiten
  • Zimmererarbeiten inkl. Trockenbauarbeiten
  • Tischlerarbeiten
  • Fliesenarbeiten
  • Stahlbetonarbeiten
  • Abbruch- und Erdarbeiten
  • Schlüsselfertige Planung
  • Dachdeckerarbeiten

Außerdem gehört zu unserer Unternehmensgruppe ein Heizungs- und Sanitärunternehmen, das für uns in diesem Bereich oft als Nachunternehmer tätig ist.

Darüber hinaus sind wir Lizenznehmer des Rockwool-Einblasdämmsystems, das eine nachträgliche Kerndämmung in zweischaligem Mauerwerk sowie in Dachschrägen möglich macht. Wir sind Team-Partner der Remmers GmbH und befinden uns hierbei in der Zertifizierungsphase gem. DIN 9001.

Des weiteren sind wir durch besondere Schulungen unserer Mitarbeiter ein Fachbetrieb für Asbestentsorgung.

Zusammenfassend kann man sagen, daß wir mit dem schlüsselfertigen Bauen "alles aus einer Hand" bieten: von der Planung bis zur Ausführung.

Wir führen Aufträge in allen Größenordnungen aus: Von der kleinen Fensterreparatur über An-, Um- und Neubauten von Einfamilienhäusern und Kindergärten bis hin zu großen Industriebauten.